Войдите в личный кабинет или зарегистрируйте промокод и получите скидку на покупки.

Отзывы о нашем магазине

Если вы покупали у нашей компании КорпусМебель какую-либо продукцию, нам очень важно услышать ваше мнение о качестве, скорости работы и уровне обслуживания. Всё ли вам понравилось, что было необычно для вас, а что огорчило или не устроило?
Поделитесь с нами вашим отзывом, чтобы мы стали лучше!

07.09.2021 18:04:16
Надежда
У меня уже слезы от покупки кровати,у который матрас шёл в подарок. Кровать наконец то собрана, а матрас 80?200 оказался большой для кровати 80?200.и как теперь спать ребёнку? Покупать матрас новый?

04.09.2021 20:29:32
Надежда
Прошла ещё неделя, завтра день рождение ребёнка для которого заказывали кровать ещё от 08.07.21 и вот в каком виде она у находится, так как доставка не может нам довести детали для сборки полноценной кровати, просто ужасно.расстроили день рождение ребёнка, на телефонные звонки ничего не могут ответить по нашему заказу конкретно.обещали 04.09 доставить, я понимаю если с владивостока заказ, но в ульяновске привезти через волгу со склада нет возможности??это дико в наше время, может надо самим ехать туда и забирать?а как ещё??

01.09.2021 19:42:45
Наталья

У данной фирмы заказывала письменный стол, кухню, кровать, комод. Осталась довольна! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Любе за доброжелательное и внимательное отношение, оперативность и профессиональный подход. Большое спасибо)


30.08.2021 22:50:37
Надежда
08.07.21 заказали детскую кровать ульяновск, доставка была выполнена в срок 3 недели, но по коробкам было ясно,что это не тааая кровать, которую мы заказали, специалист помог нам решить проблему и доставленную нам кровать забрали спустя 2 недели и обещали привезти уже нашу. В итоге 23.08.21 привезли ожидаемый заказ, но при сборке обнаружилось, что в комплекте кровати детали не соответствуют размерам и нам пришлось снова обратится к специалисту за помощью, не ожидала,что так долго будет доставка и замена товара, так как по плану хотелось усппть к 5.09.21 к дню рождения ребенка уже установить кровать, в итоге обещали привезти 29.08.21 но до сих пор кровать мы не получили. Компания не заинтересована в клиентах, что очень огорчило нас.

22.08.2021 18:46:19
Лейла
Заказывала Трюмо 3. Сделали и доставили за 2 недели. Сроками и качеством работы очень довольна. Спасибо вам!

Если вы покупали у нашей компании КорпусМебель какую-либо продукцию, нам очень важно услышать ваше мнение о качестве, скорости работы и уровне обслуживания. Всё ли вам понравилось, что было необычно для вас, а что огорчило или не устроило?
Поделитесь с нами вашим отзывом, чтобы мы стали лучше!

Отзывы о компании Корпусмебель можете посмотреть на этой странице.
Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и предложениям наших клиентов, чтобы ежедневно улучшать наше производство и качество продукции. Если же Вам не понравилось или понравилось качество обслуживания, вы также можете об этом написать.


Вы добавили в корзину ...

Если вы заказывали у нас мебель, оставьте свой отзыв о нашей работе

Оценка:
Фотография:
Я согласен с политикой обработки персональных данных.
* - обязательное поле