Войдите в личный кабинет или зарегистрируйте промокод и получите скидку на покупки.

Отзывы о нашем магазине

Если вы покупали у нашей компании КорпусМебель какую-либо продукцию, нам очень важно услышать ваше мнение о качестве, скорости работы и уровне обслуживания. Всё ли вам понравилось, что было необычно для вас, а что огорчило или не устроило?
Поделитесь с нами вашим отзывом, чтобы мы стали лучше!

19.08.2022 09:07:04
Валерия
Всё отлично всё понравилось ! Молодцы ребята мне нужно было быстро и оперативно и мне в этом помогли! Шкаф отличный!

18.08.2022 12:21:54
Анна
Сегодня уже 18.08.22, доставка модуля была 06.08.22, стекла и ручки до сих пор никто не довез, что за отвратительное отношение к людям... Ужасная компания!!!

16.08.2022 12:48:22
Александр
Хочется сказать особую благодарность компании и лично сборщику Стасу. Привезти гостиную и компьютерный стол ещё раньше, чем договаривались. Договорились на удобное время для всех со Стасом по телефону. При сборке, предложил способ повесить телевизор без кронштейна. Получилось, что сэкономили на этом! Всем рекомендую!

10.08.2022 14:13:53
Анна
Жаль не прочитала отзывы ранее об этой компании... Заказала кухонный шкаф 28.07.22, внесла аванс. 05.08.22 позвонили, сообщили что шкаф приехал, договорились, что произведут урезку габаритов по нашим размерам с нашей доплатой. 06.08.22 привезли шкаф. При распаковке товара оказалось, что никакой урезки не сделали, не положили стекла и ручки. Внешний вид карниза, не соответствует нашим ожиданиям. Сообщила на следующий день в салон, о недостаче и о возврате карниза. На что сразу же получила отказ на возврат, а о допоставке недостающих частей полная тишина, никакой конкретной информации... Очень разочарована в данной компании

25.07.2022 10:38:31
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог осуществить мечту моей мамы о белой кухне, начиная от менеджера Натальи и заканчивая грузчиками! Хочу сказать отдельное спасибо сборщикам Стасу и Алексею! Профессионально собрали кухню, установили и подключил мойку! Рекомендую! Большое спасибо за хорошую работу!

Ответ организации

Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады , что вам всё понравилось!


Если вы покупали у нашей компании КорпусМебель какую-либо продукцию, нам очень важно услышать ваше мнение о качестве, скорости работы и уровне обслуживания. Всё ли вам понравилось, что было необычно для вас, а что огорчило или не устроило?
Поделитесь с нами вашим отзывом, чтобы мы стали лучше!

Отзывы о компании Корпусмебель можете посмотреть на этой странице.
Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и предложениям наших клиентов, чтобы ежедневно улучшать наше производство и качество продукции. Если же Вам не понравилось или понравилось качество обслуживания, вы также можете об этом написать.


Вы добавили в корзину ...

Если вы заказывали у нас мебель, оставьте свой отзыв о нашей работе

Оценка:
Фотография:
Я согласен с политикой обработки персональных данных.
* - обязательное поле